当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

德语学院教工党支部举行2018年度组织生活会

【来源: | 发布日期:2019-01-11 】

2019年1月11日下午,德语学院教工党支部成员在G109会议室举行2018年度组织生活会。

 

 

支部书记朱强向大家传达了关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题学习和《关于集中整治形式主义、官僚主义工作方案》的通知精神,并对秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治情况进行了通报。

 

 

支部党员逐一就个人2018年度学习工作情况进行了总结汇报,提出批评与自我批评,并对学院领导班子和学院工作提出建议和意见。随后,全体党员填写民主测评票,进行民主评议。

 

学院党委副书记邓雯在讲话中谈到,为更好地贯彻落实学习工作,学院党委为教工支部党员编印了学习资料汇编,希望全体党员认真学习,做好学习笔记、勤于反思,将专题学习常态化。随后,对全体教工党员提出三点要求:一是加强学习,努力建设学习型党支部。要坚持读原著、学原文、悟原理,提高政治意识和政治站位;二是学用结合,将教学、科研和支部工作紧密结合;三是知行合一,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的模范带头作用。希望大家在新时期,有新担当、新作为,为学院人才培养、科学研究、一流专业建设等各项工作做出积极贡献。