当前位置: 首页 > 学生工作 > 党支部建设 > 正文

2012年德语系第一次党支部成员大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2012-03-30 】

315700B123教室,德语系召开了本学期第一次党支部全体成员大会。本次会议由党支部副书记陆娇娇主持,团总支副书记鲁肖以及全体入党积极分子均出席了本次会议。

本次会议的主题为如何保持和发挥积极性,旨在使入党积极分子继续严格要求自我,踊跃参加各项活动,积极向党组织靠拢。会议中何为入党积极分子以及自己为何被选入积极分子全体成员展开了热烈的讨论。每个与会人员都积极发表自己的见解,明确了对入党积极分子的定义。最后团总支副书记鲁肖就本次会议进行了总结,对同学们对自己新身份的认识给予了肯定,也期望所有的入党积极分子都可以积极向党组织靠拢,更好地为学校和同学们服务。

这次会议使得新一批入党积极分子对自己的身份有了更明确的认识,同时也使他们认清了今后将要努力的方向。在这次会议后,相信他们一定会在各个方面做出表率,与其他师生共创德语系美好的明天!