当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院领导亲切慰问2019级军训新生

【来源: | 发布日期:2019-09-12 】

  9月12日中午,我院党委副书记邓雯,副院长张世胜,副院长朱强,学工办主任迟鸥,辅导员李月炜、高梁等一行人来到我院新生军训场地亲切慰问了2019级军训学生。

  伴随着同学们的热烈掌声,学院党委副书记邓雯代表学院教职工对全体新生进行了慰问,对大家加入德语学院大家庭表示欢迎。她提出,同学们应当继承刻苦学习的精神,做到学有所用、学有所成,真正的成为国家有用之才。同时,她祝大家中秋节快乐,叮嘱同学们不要忘记给亲人送去祝福和问候,提醒大家不要忘记父母的深深挂念。

  副院长张世胜勉励军训学员们学习解放军的优良传统,提高学员自身素质,告诫大家如果身体不适要及时联系辅导员,牢记身体才是革命的本钱,并预祝大家中秋节快乐,珍惜短暂的的军训生活。

  副院长朱强询问了伤病连及参训人员的休息情况,要求辅导员加强对参训人员身体状况的关注,及时提供相应帮助,并提醒大家一年级的学习任务并不轻松,希望同学们认真学习,在大一的学习中取得更多的成绩。

  学院领导和同学们亲切交流后,给新生们分发了慰问品,送来了学院的关怀和温暖。希望在接下来的军训中,2019级的同学们依然保持良好的状态,圆满完成军训任务。