当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

德语学院举行团学聘书颁发仪式

【来源: | 发布日期:2014-10-22 】

德语学院举行团学聘书颁发仪式

2014年10月19日晚,德语学院团学例会暨聘书颁发仪式顺利举行。德语学院团工委书记迟鸥老师、团学各部门主要干部参加了此次例会。

会议第一项,德语学院团工委书记迟鸥老师向学生会主席,团工委副书记等全体团学干部颁发聘书。第二项,各部部长对9月至10月部门日常工作进行总结,并对接下来一个月的工作进行了具体的安排与部署。期间,迟老师针对团学工作中的相关问题与各部部长进行沟通,并就正在开展的“我为核心价值观代言”主题活动和即将进行的宿装大赛,迎新晚会等活动的具体安排向各部部长提出了建议。

最后,迟老师对干部提出了几点希望和要求。她表示希望德语学院团学学生干部能够全心全意地对待,尽心尽力地完成自己分内的工作;在完成团学工作的同时还要重视学业,做到学业与工作的平衡。

本次团学例会暨聘书颁发典礼的顺利举行为德语学院团学工作的展开奠定了基础。相信今后德语学院团学一定会立足学生,获得更加长足的发展。

(德语学院新闻部方艺璇)