当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

德语系女生会“安尔乐”杯第一届模拟招聘大赛圆满落幕

【来源: | 发布日期:2013-12-23 】

德语系女生会“安尔乐”杯第一届模拟招聘大赛圆满落幕

1220日晚,“安尔乐”杯女生会第一届模拟招聘大赛决赛暨颁奖晚会在新多功能报告厅隆重举行。出席本次大赛的领导和嘉宾有:校团委书记单升军老师、我系副主任张世胜老师、校团委副书记姜涛老师、学生科副科长刘鹏博老师、各兄弟院系团工委书记和辅导员老师以及恒安集团代表。

经过初赛的层层选拔,有5位同学脱颖而出,以出色的表现进入到今天的决赛。他们分别是英语教育学院的王倩娜、高级翻译学院的王海娃、商学院的李佳、新闻与传播学院的郭婧和英语教育学院的蔡薇。本次比赛以“品牌年轻化转型”为主题,分为“风采展示”“案例分析”“模拟销售”和“评委提问”四个环节,考验了选手们对品牌的了解和对市场的把握,对产品销售的独到见解。

本次大赛还邀请到了西北大学学生会的两名同学,他们带来了《雪人》和《当爱已成往事》两首歌曲;西外澜舞社社长也在比赛的最后为我们献上了一支动感活力的独舞,助场节目异彩纷呈,台下掌声不断。

比赛最后,恒安集团代表点评了同学们的表现,他高度表扬了同学们精彩的表现,并表示会采纳相关建议。来自新闻与传播学院的郭婧以其流畅的表述与独到的设计摘得本届大赛桂冠,蔡薇同学荣获亚军,李佳同学荣获季军,王倩娜同学获最具人气奖,王海娃同学获最佳风采奖。本届大赛在一片掌声与赞美声中圆满落幕。

本次大赛不仅为同学们搭建了一个与外界沟通交流的桥梁,也锻炼了同学们在职场中迎战的能力,有助于同学们在日后的工作中勇敢地跨出第一步。同时也衷心的希望同学们在今后工作生活中积极迎战,勇敢前行。

(学生记者:管苡晓)