当前位置: 首页 > 学生工作 > 志愿者行动 > 正文

我院彩虹志愿者队在陕西省图书馆青年志愿者服务队表彰大会获得“优秀志愿者团队”称号

【来源: | 发布日期:2014-04-24 】

我院彩虹志愿者队在陕西省图书馆青年志愿者服务队表彰大会获得“优秀志愿者团队”称号

2014年4月23日陕西省2014年“全民阅读”系列活动启动仪式暨陕西省图书馆青年志愿者服务队表彰大会在陕西省图书馆隆重举行。陕西省文化厅社文处副处长覃彬、陕西省图书馆馆长马民玉等出席了大会。

在会上,覃彬副处长为我院等5个获得2013年陕西省图书馆青年志愿者服务“优秀志愿者团队”称号的集体颁发了荣誉证书,并授予他们陕西省图书馆志愿者的志愿者旗。他对获得优秀团体的的志愿者队表示热烈的祝贺,也对广大志愿者的辛勤付出表示衷心的感谢。

马民玉馆长代表图书馆讲话,他介绍了陕西省图书馆在2013年度所开展的各项活动和实践,并且规划和展望了2014年即将进行的各项活动。他并且鼓励广大志愿者坚持无私奉献的精神,为社会主义文化大发展大繁荣贡献自己的力量,让志愿者精神永流传。

此次表彰大会,一方面是对2013年度优秀志愿者团体进行表彰,另一方面也是对全社会的一种鼓励。使大家在今后的日子里积极投身于志愿服务事业,增强“温暖你我,感恩社会”的志愿服务精神,让大家用实际行动来诠释“奉献、友爱、互助、进步”的服务宗旨,为社会主义先进文化的传播贡献力量。

(德语学院团工委)