2012年德语系团学换届竞选大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2012-06-27 】

6月21日下午4点,西外德语系团总支学生会在B123教室召开了换届竞选大会。列席的主要人员有辅导员谭林老师、德语系团总支副书记鲁肖、德语系学生会主席王宸烨、副主席王曦妍、彭晨以及德语团学的各部门部长。

会议在谭老师的主持下正式开始。随即进入了本次大会的高潮,参与竞选的同学做竞选演讲。他们分别就自己对学生会的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。在自由演讲环节结束后,进入评委提问环节,每位候选人在回答的过程中都流露出胜任工作的信心以及对团学工作的热情。

最后,即将离任的上一届学生会主席王宸烨做了离职感言,表达了对学生会的不舍以及对新一届学生会成员的祝福与期盼。最后,辅导员谭老师对竞选大会作了总结讲话,她充分肯定了上一届学生会的出色的工作成绩,对新一届学生会成员提出了期望和要求。换届竞选大会在同学们的热烈掌声中圆满结束。

经过竞选评委们的共同讨论,最终确定了德语系新一届团学干部名单,现公布如下:
【团总支】
团总支副书记:雷蕾
办公室主任:马心月
组织部部长:杨雨薇
宣传部部长:路雨晴
援手行动部部长:刘艳卉
彩虹志愿者队队长、副队长:刘婷、陈薇
【学生会】
主席:王曦妍
副主席:魏嘉佑、马一丹
外联部部长:丁李
学习部部长:易紫霞
新闻部部长:嵇瑞娜
文艺部部长、副部长:刘嘉懿、王东萍
体育部部长:马崇霞
生活部部长:叶学敏

新一任的德语系团总支学生会干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。