当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

德语系年度团学总结例会顺利召开

【来源: | 发布日期:2012-05-27 】

2012年5月24日午中12:30,德语系在JB125教室召开了团学干部例会。出席此次例会的有:辅导员谭林老师,学生会主席王宸烨,副主席王曦妍、彭晨,团总支副书记鲁肖以及团学各部部长。本次会议由谭林老师主持。

首先,谭老师对我本系学期各项团学活动作了总结,并向团学各部反映了上级领导对德语系活动的表彰;同时,谭林老师也提出了工作中出现的一些问题,对团学工作和团学干部提出了更高的要求。然后,此次例会还着重部署了团学换届选举的各项工作。最后,学生会主席王宸烨对和团总支副书记鲁肖分别作了简要的工作总结。

会议最后,辅导员谭林老师向全体团学干部提出新的要求:我系团学的各项工作要勇于创新,敢于否定陈旧、无意义的活动,善于开拓新鲜、更具趣味性的学生活动,为同学们的学习生活增添更加亮丽的色彩。同时也能使我系各项活动越办越好,增强在全校的影响力。