德语学院与桂林中国国际旅行社有限责任公司签订学院实习实践基地协议

【来源: | 发布日期:2017-10-31 】

2017年10月30日下午四点,德语学院与桂林中国国际旅行社有限责任公司举行实习实践基地签约仪式。学院党委书记吕菲、副院长张世胜、教师朱强出席了本次仪式,会议由副院长张世胜主持。

张世胜老师首先就德语学院的情况做了简单介绍,随后,桂林中国国际旅行社有限责任公司总经理陈曦介绍了桂林国旅目前的主要业务、发展规划以及就业需求,此次专程前来与我院签订实习基地协议,就是想与德语学院建立友好关系,长期合作,通过实习实践,让学生真实了解到旅游行业未来可观的发展前景。随后,桂林国旅人力资源总监尹彬介绍了学生在公司实习期间的薪资待遇情况,实习时间为大三暑期或大四下学期。

吕菲书记代表学院与桂林国旅签订了学院实习实践基地协议。双方本着互利共赢的原则,积极搭建有利于双方可持续发展的合作平台,旨在为学生提供更好的实习机会。

吕菲书记强调,同学们正处于人生中又一个选择的关键节点,桂林国旅实习基地的建立为我院学生的实习、就业又开辟了一个新的平台,她希望同学们在掌握好专业知识的同时把握好实习机会,拓宽就业面,给自己更多的尝试与选择,也要学会适应社会发展的新趋势,准确定位,找到适合自己的发展方向。