德语学院与陕西悠然山景区管理公司签订学院实习实践基地协议

【来源: | 发布日期:2017-10-31 】

2017年10月30日下午两点,我院与陕西悠然山景区管理公司举行实习基地签约仪式。学院党委书记吕菲、副院长张世胜、教师朱强出席了本次仪式,会议由副院长张世胜主持。

陕西悠然山景区管理公司总经理张先生向院领导和学生代表们介绍了悠然山景区项目以及在我院意愿招收实习生的详细情况。他提到,秦岭悠然山景区风景优美,空气清新,景区面积大,管理成熟,为学生实习提供了良好的环境和平台。

吕菲书记代表学院与张总签订了学院实习实践基地协议。双方本着互利共赢的原则,积极搭建有利于双方可持续发展的合作平台,旨在为学生提供更好的实习机会。

吕菲书记强调,同学们要认识到实习实践的重要性,应当不仅仅学习课本上的知识,更要拓宽眼界,逐渐适应社会,学会把书本上的知识应用到实际工作中,把学到的理论知识转变为实际技能,为社会做出更多的贡献。