当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

德语学院党委举行全体党员大会选举我校第二次党代会正式代表

【来源: | 发布日期:2018-04-18 】

按照学校党委要求,418日下午,德语学院党委在G109会议室召开全体党员大会,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《关于中国共产党西安外国语大学第二次代表大会代表选举工作的通知》等有关规定,以无记名投票方式,选举产生了出席中共西安外国语大学第二次代表大会的代表。

大会应到党员42名,实到会代表35名,超过应到会人数的五分之四,符合选举规定人数。会议由德语学院党委书记吕菲主持。

首先,吕菲书记对我院出席中共西安外国语大学第二次代表大会的数额及3名代表候选人基本情况进行了说明。接下来,吕菲书记宣布了经院党委研究决定后的监票人和计票人人选,经全体到会党员表决一致通过。随后,在吕菲书记的主持下,全体与会党员依照选举办法,认真有序地完成了大会的投票选举环节。

  吕菲和孙佳敏等两位同志当选为中共西安外国语大学德语学院委员会出席中共西安外国语大学第二次代表大会代表。自此,党员大会顺利结束。