当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院多位教师成功获批校级科研项目

【来源: | 发布日期:2019-06-04 】

2019年西安外国语大学校级科研项目结果公示,我院张世胜、朱强、温馨、张茜四位教师项目获批。张世胜申报的《德国涉华新著中的中国国家形象研究》、朱强申报的《德国“双一流”建设高校及学科检测评估体系研究》、温馨申报的《德中文明互动:近代德国人与西安的相遇》三个项目获批2019年度校级科研项目(“国别和区域研究”专项项目);我院张茜《国家形象视國下外宣翻译的策略研究——以〈习近平谈治国理政〉中熟语的翻译为例》项目获批2019年度校级科研项目。

 

根据《西安外国语大学校级科研项目管理办法》,此次2019年度校级科研项目中,重点项目、一般项目、青年项目共37项通过专家评审;“国别和区域研究”专项项目27项通过专家评审;“党建和思想政治工作”专项项目28项通过专家评审;“科技扶贫”专项项目2项通过专家评审。