当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

德语学院召开师生座谈会

【来源: | 发布日期:2019-06-14 】

为加强教学质量过程监控,增强学院师生交流,6月13日下午,德语学院在G109召开师生座谈会。学院党委副书记邓雯、副院长张世胜、副院长朱强、辅导员及全体学生班长和学习委员共同参加此次会议,会议由副院长朱强主持。为加强教学质量过程监控,增强学院师生交流,6月13日下午,德语学院在G109召开师生座谈会。学院党委副书记邓雯、副院长张世胜、副院长朱强、辅导员及全体学生班长和学习委员共同参加此次会议,会议由副院长朱强主持。

 

 

会议围绕学院本科生培养方案、课程教学、专业建设、学生管理等方面广泛听取了在场学生代表的意见和建议,并对学生提出的问题和建议逐一反馈和解答。

 

学院副院长张世胜谈到,对于日常教学活动中同学们遇到的问题及困惑,班委应尽快与任课教师、辅导员或者主管领导沟通反馈,将问题解决得更加及时。副院长朱强希望低年级同学充分利用多媒体和网络学习资源,做到课上课下相互结合,培养良好的学习习惯。

 

 

学院党委副书记邓雯在总结中提到,此次座谈会内容详实,反馈出许多细节问题,对于学院进一步细化课程设置、教学方案等提出了很好的建议。同时,她希望在场学生代表对于会议反馈得问题及时传达到班级同学,做好沟通和桥梁作用。高年级学生与低年级同学要加强交流,做好“传帮带”工作。此外,各班班委要主动做好同学和学院之间的互联互通,积极建言献策,共同为学院完成一流专业培育项目建设任务做出贡献。