当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2015年寒假事宜通知

【来源: | 发布日期:2015-01-12 】

2015年寒假事宜通知

一、寒假时间安排:

1.寒假自2015年1月15日(星期四)起至2月27日(星期五)止。

2.学生于2月28日、3月1日报到,3月2日开始上课。

二、相关注意事项:

1.大家在离校前要对寝室物品认真整理,电脑手机等贵重物品务必妥善保管,寝室内不要存放现金,离开寝室应锁好门窗,关好水龙头,切断寝室电源,注意防火、防盗。
2.大家回家时值春运高峰,务必注意旅途中的人身与财产安全,拿好自己的包裹,不乘坐黑车。尽量不要去人多的地方凑热闹,提高安全意识,做到平安回家、顺利返校。
3.少部分假期留在老校区住宿的学生务必自觉遵守校纪校规,不得擅自在校外住宿或留宿外来人员,严禁在学生宿舍(公寓)内生火做饭、使用大功率电器,严禁在禁止燃放烟花爆竹的时间或区域内燃放烟花爆竹。
4.春节是我国最隆重的传统佳节,广大同学务必遵守社会公德,在寒假期间不得赌博、酗酒;借寒假时间多陪家人。

5.今年寒假假期时间相比往年较长,大家除了走亲访友和放松休闲,也不要忘记多读书、读好书,认真做学问,不仅总结上学期的学业,也为下学期的课程打基础。

最后,祝同学们寒假快乐!