当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2014年寒假有关事宜的通知

【来源: | 发布日期:2014-01-11 】

关于2014年寒假有关事宜的通知

各位德语系同学们:

根据学校《关于2014年寒假有关事宜的通知》与后勤集团公寓管理中心《关于2014年寒假放假及假期留宿学生住宿的通知》,现就有关事宜通知如下:

1、寒假时间安排: 2013年寒假自2014116(星期四)起至221(星期五)止。2219时后可返回长安校区。学生于22223日报到,持学生证到各年级辅导员办公室报到注册,224开始上课。

2、长安校区自117220封校,封校期间,校园实行全封闭式管理,各楼停止供电、供暖。外单位人员、车辆一律不得进入校区。确需进入校园的师生,须持有效证件并经值班人员同意后,从1号大门通行。

3、由于临近放假,住宿学生大幅减少,流动性大,为确保安全,公寓将于114下午16时起,实行进出指纹门禁管理,并要求进出人员登记。发现陌生人或行踪可疑人员,第一时间报告。

4、同学们要遵守国家法律、社会公德和校内外安全管理的各项规章制度,杜绝意外事件发生。

5、离校前要对寝室物品认真清理,务必妥善保管电脑等贵重物品,寝室内不要存放现金,离开寝室应关好门窗,关好水龙头,切断电源,注意防火、防盗。未安装风扇的宿舍,请收拾好宿舍物品,便于假期施工。

6、假期在雁塔校区住宿的同学要自觉遵守宿舍管理规定,不得擅自在校外住宿或留宿外来人员,严禁在学生宿舍(公寓)内使用明火及大功率电器。221须搬回长安校区。

7、各班级应在223晚召开班会,对返校情况进行统计,并于2232100前报至各年级辅导员。2013级晚7点在各班教室上晚自习。

祝大家过一个安全、祥和、充实、有意义的寒假!

德语系学工组

2014111