当前位置: 首页 > 党建工作 > 党务知识 > 正文

关于审批XX同志转为中共正式党员的请示

【来源: | 发布日期:2019-07-08 】
Vortragende Datum
Ort Veranstalter
Zeit

关于审批XX同志转为中共正式党员的请示

 

中共XX委员会:

根据发展党员有关工作规定,经支部大会讨论通过,同意XX同志按期转为正式党员。

XX,男,X族,XX文化,XX省XX市XX县XX乡XX村人,XX年X月X日出生,XX年X月参加工作,现任XX单位XX职务。该同志于XX年X月X日提出入党申请,XX年X月X日被确定为入党积极分子,XX年X月X日被确定为发展对象,XX年X月X日被接收为中共预备党员。预备期一年,截止XX年X月X日预备期满。入党介绍人是XX同志、XX同志。XX同志在预备期间表现良好。

XX年X月X日,党支部召开党员大会,对XX同志转为正式党员的问题进行了讨论表决。大会有表决权的党员XX名,实到会党员XX名。经支部大会讨论并采取无记名投票方式进行表决。表决结果:XX票赞成,XX票反对,XX票弃权。根据表决结果,同意其按期转正。

现将XX同志有关情况和入党材料报你们,请审批。

                                               

                                                  中共XX支部委员会(盖